Holger Weber
Bereit für die Zukunft!

KÜCHENBATTLE VEGGIE VS. FLEISCH –
and the winner is …?

Können vegetarische Produkte als echte Alternativen zu den Fleischprodukten punkten? In unserem Küchenbattle finden wir es heraus! In fünf Runden lassen wir fünf „Klassiker“ gegen ihre aufstrebenden Konkurrenten antreten.

INHALTE

  • Runde 1: Leberwurst-Schnittchen
  • Runde 2: Spaghetti Bolognese
  • Runde 3: Currywurst
  • Runde 4: Hühnchen-Wraps
  • Runde 5: Mousse au Chocolate

Zielgruppe
Schüler, Auszubildende und Dual Studierende

Veranstaltungsort
In der Schule, im Unternehmen oder einem Tagungs- / Schulungszentrum

Durchführung
Die Workshops bieten wir für Schulen und Unternehmen im gesamten deutschsprachigen Raum an. Ein Workshop dauert jeweils einen Tag. Gerne können wir auch individuell ein Workshop-Programm speziell für Ihre Schüler bzw. Auszubildende zusammenstellen. Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf.